Ingrédients :
. 1 x boite de ratatouille nicoise
. 2 x boites de Thon en miette
. 2 x briques de crème semi épaisse
. 1 x fond de vin blanc à cuisiner
. Pâtes pour Lasagne cuisson rapide
. Emmental rapé
. Sel, poivre et ail
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1. Allumer et préchauffer le Cookeo en mode manuel - "Dorer"
2. Faire cuire le thon + ail 2 minutes en mode "dorer"
3. Ajouter la ratatouille nicoise, le vin blanc et une brique de crème
4. Faire cuire le tout "sous pression" 2 minutes
5. Disposer un fond de pâtes à lasagnes dans un plat à gratin
6. Etaler la préparation du Cookeo et recouvrir d'une deuxième couche de pâtes à lasagnes
(répéter l'opération une fois de plus pour créer un étage supplémentaire)
7. Recouvrir le tout d'une dernière couche de pâtes à lasagnes
8. Ajouter un filet de crème et l'emmental rapé sur le dessus
9. Cuire au four 10 minutes à 220°C
Ingrédients :
. 325G de riz
. 500G de courgettes
. 1 bouillon cube or
. 1 oignon haché
. 4 verres d'eau
. 25CL de vin blanc
. Sel, poivre
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1. Allumer et préchauffer le Cookeo en mode manuel - "Dorer"
2. Faire revenir les oignons avec de l'huile
3. Ajouter le riz et le vin blanc et laisser le riz prendre
4. Saler, poivrer
5. Ajouter l'eau
6. Ajouter les courgettes
7. Passer le cookeo en cuisson sous pression 15 minutes
8. Déguster
Ingrédients :
. Viande hachée (500g)
. 6 carottes coupées en rondelle
. Coulis de tomates (500g)
. 1 oignon émincé
. Sel, poivre
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1. Allumer et préchauffer le Cookeo en mode manuel - "Dorer"
2. Faire revenir l'oignon et la viande avec de l'huile d'olive
3. Ajouter le reste des ingrédients
7. Passer le cookeo en "cuisson sous pression" 10 minutes
8. Déguster avec des spaghettis cuits à part ou dans le Cookeo
Ingrédients :
. 2 courgettes
. 4 petites carottes
. 500ml d'eau
. 4 pignons de poulet
. 150ml chair de tomate
. 1 bouillon knor légumes
. 1 oignon
. 1 pincée mélange 4 épices
. 4 merguez ou 8 boulettes de viande
. 2 càc de curry en poudre
. 1 càc de cumin en poudre
. 1 pincée cannelle
. 1 pot de pois chiche (si vous aimez)
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1. Couper les légumes, oignons, courgettes, carottes
2. Position "Dorer", faire dorer le poulet, l'oignon émincé et les merguez pendant 5 mins dans 1 cas d'huile
3. Stop cuisson, ajouter les légumes, épices, eau, chair à tomate, bouillon knor.
4. Mélanger et mode "cuisson sous pression" 15 minutes
5. Préparer la semoule à part pendant ce temps
6. Une fois cuit, maintenir au chaud 5 minutes, ajouter les pois chiches
Ingrédients :
. 2 Poivron
. 8 Carottes
. 2 Navet
. 6 Pommes de terre
. 2 ognion
. 2 Cubes Or
. Sel, poivre, aromates
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1. Couper tous les légumes
2. Verser les légumes + les cubes or et 1 volume d'eau recouvrant les légumes dans le bac
3. Mettre à cuire "sous pression" pendant 12 minutes
4. Mixer le résultat au blender
5. Assaisoner, c'est prêt !
Ingrédients :
. 350G d'haricots verts frais
. 250G de champignons de paris
. 1 Ognion
. 2 Cubes Or Knor
. 1 barquette d'allumettes de lardons
. 2 Cubes Or
. Sel, poivre
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1. Mettre à "Dorer" les lardons et ognions émincé
2. Une fois le mélange revenu, ajouter les haricots, champignons, cubes or et 1 verre d'eau
3. Mettre à cuire "sous pression" pendant 8 minutes
4. Voilà :)
Ingrédients :
. 250G de pâtes
. 100G de lardons
. Emmental rapé
. Gorgonzola
. Chèvre en buche
. 20CL de crème semi épaisse (ou florette)
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1. Cuire les pâtes "sous pression" moitié du temps indiqué sur le paquet avec 500ml d'eau
2. Ensuite, ajouter les ingrédients, mélanger et cuire "sous pression" 3 minutes
3. Manger
Ingrédients :
. 8 Pommes de terre
. 1 Oignon
. 1 bouillon de volaille
. 100ml d'eau
. Huile de tournesol
. Sel, poivre
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1. Couper les PDT en morceaux et emincer l'oignon
2. Faire revenir l'oignon et les PDT pendant 10 minutes en mode "dorer" en remuant
3. Dilluer le bouillon de volaille dans l'eau et l'ajouter dans la cuve, programmer 5 minutes en cuisson "sous pression"
Ingrédients :
. 6 poires conférences
. 3 bananes
. 3 cuillères à café de jus de citron
. Un peu de sucre (selon vos goûts)
. 5cl d'eau
. Arôme vanille ou gousse de vanille
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1. Couper les fruits en morceaux et les mettre dans la cuve avec les ingrédients
2. Cuire "sous pression" 2 minutes
3. Egouter et mixer :)
Ingrédients :
. 300G de boeuf
. 2C à soupe de soja
. 2C à soupe de sucre
. 2C à soupe de vinaigre balsamique
. Cube Or
. 6 Oignons
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1. Faire dorer les oignons dans de l'huile en mode "dorer"
2. Mélanger, ajouter le vinaigre, mélanger, ajouter le sucre, mélanger, ajouter le soja, mélanger
3. Réserver et nettoyer la cuve
4. Faire dorer la viande en mode "dorer"
5. Ajouter 500ML d'eau et le cube or puis mettre en cuisson "sous pression" 2 minutes
6. Mélanger les oignons et la viande.
Ingrédients :
. 400G de brocolis
. 15G de beurre
. 25CL de bouillon de légumes
. 1 échalotte émincée
. 15cl de crème liquide
. 75G de carottes émincées
. 1 CAC de curry
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1. Mettre la moitié du beurre dans la cuve et faire revenir échalottes et carottes en mode "dorer"
2. Ajouter les brocolis et le bouillon, saler et mettre le curry
3. Cuire "sous pression" 4 minutes
4. Mixer les brocolis avec le reste de beurre et la crème
Ingrédients :
. 150G de lardons
. 500G de poulet
. 200G de riz
. 1 poivron, 1 chorizo, 1 cac de cumin, 1 cac de paprika
. 300ML d'eau
. 2 oignons
. 1 cube de volaille, sel, piment
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1. Couper en morceau les blancs de poulet, éplucher et émincer les oignons. Couper en lamelle le poivron, diluer le cube dans l'eau, couper en rondelle le chorizo
2. Dans la cuve, mettre les lardons, oignons, poulet, poivron, cumin, paprika, piment, mélanger et cuire 5 minutes en mode "dorer"
3. Ajouter le riz, le bouillon de volaille, le chorizo et saler
4. Cuire 8 minutes "sous pression"
Ingrédients :
. 400G de lair concentré sucré
. 400ML de lait
. 4 oeufs
. 100G noix de coco rapée
. 1 cac Maizena
. 30G de sucre
. Caramel maison ou caramel déjà fait
. 400ML d'eau
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1. Mettre les 400ML d'eau dans la cuve
2. Verser le caramel dans un moule de 18 CMS (disponible dans "Mes produits")
3. Mélanger le reste et verser au dessus du caramel
4. Mettre le moule dans le panier vapeur et faire cuire "sous pression" 25 minutes
5. Ouvrir le couvercle puis laissez complètement refroidir avant de démouler le gâteau à l'envers sur une assiette. Mettre au frigo une nuit entière
Ingrédients :
. 4 blancs de poireaux
. 4 Carottes
. 4 pommes de terre
. 1 oignon
. 250ML d'eau
. 1 pincée de poivre
. 1 pincée de sel
. 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
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1. Eplucher et laver les légumes, couper en morceau les poireaux; carottes, oignons et pomme de terre en cube
2. En mode "dorer" faire fondre du beurre et faire revenir l'oignon et les poireaux
3. Ajouter les autres légumes, sel, poivre, eau et mettre "sous pression" 5 minutes
4. Une fois cuit, ajouter la crème fraiche épaisse
Ingrédients :
. 4 vaches qui rit
. 400G de boeuf haché
. 200G de chair à saucisse
. 1 oignon émincé
. 4 cc de ketchup
. 1 courgette
. 1 pincée de sel
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1. Laver et couper les courgettes en cube
2. Mélanger les viandes et le ketchup et former une boule avec une vache qui rit au centre
3. Faire revenir l'oignon et les courgettes en mode "dorer"
4. Ajouter les boulettes de viande, assaisoner et mettre "sous pression" 10 minutes
Ingrédients :
. 400G de riz rond
. 400ML d'eau
. 1 cac de sel
. 50ML de vinaigre de riz
. 2 cas de sucre
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1. Dans un récipient nettoyer le riz à l'eau jusqu'à avoir une eau transparente
2. Mettre le riz nettoyé dans la cuve avec 400ML d'eau
3. Mettre "sous pression" pendant 4 minutes
4. Faire chauffer sans bouillir le vinaigre le sucre et le sel
5. Une fois le riz cuit, NE PAS OUVRIR, laisser en "maintien au chaud" 20 minutes
6. Ouvrir et ajouter le vinaigre de riz et mélanger
7. Répartir le riz dans un plat à gratin et mettre au frais 1H à 2H
8. Former le riz en petit sushis avec la main
9. Ajouter une tranche de filet de saumon découpé sur le riz
10. Ajouter une petite noisette de Saint Moret ou Philadelphia si désiré
11. Mettre Koh Lanta et manger
Ingrédients :
. 20cl de crème liquide
. 12 carambar
. 30CL de lait
. 100G de sucre
. 4 oeufs
. Pralines
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1. Faire fonde le caramel dans la crème
2. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait
3. Ajouter le caramel et la crème
4. Disposer dans des ramequins
5. Mettre le panier vapeur avec 200ML d'eau et cuire "sous pression" 8 minutes
6. Laisser reposer au frais
7. Parsemer de la praline, déguster
Ingrédients :
. 1KG de Gnocchis frais
. 500G de Gorgonzola
. 150ML de vin blanc
. 130ML d'eau
. 2 CAS de crème semi épaisse
. Parmesan AOP
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1. Faire revenir les gnocchi avec un peu d'huile en mode "dorer"
2. Ajouter le fromage, le vin blanc et l'eau
3. Cuire "sous pression" 3 minutes
4. Ouvrir la cuve et ajouter la crème semi épaisse, mélanger
5. Soupoudrer de Parmesan AOP finement râpé
6. Se laisser emporter par le goût somptueux de ce plat tout simple
Ingrédients :
. 375G de riz risotto (riz rond)
. 300G de champignons de paris
. 50ML de vin blanc
. 4 CAS de parmesan
. 2 CAS de pecorino romano
. 400ML d'eau
. 1 cube de bouillon de volaille
. 1 oignon
. 20CL de crème semi épaisse
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1. Faire revenir les oignons et champignons avec de l'huile en mode "dorer"
2. Diluer le bouillon dans l'eau, rajouter dans la cuve le riz, le bouillon le vin blanc, mélanger et mettre "sous pression" 12 minutes
3. Ouvrir la cuve après cuisson, ajouter la crème fraiche et les fromages, mélanger puis laisser en "maintien au chaud" 2 minutes
4. Servir et manger
Ingrédients :
. 8 Pommes de terre
. 100ML de lait
. 200ML de crème semi épaisse
. 150G de lardons
. 1 pincée de muscade
. 200G de fourme d'ambert
. 100G d'oignons
. 1 oignon
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1. Faire revenir les oignons et lardons en mode "dorer"
2. Ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et mettre "sous pression" pendant 15 minutes
3. Une fois terminé, ajouter le fromage et mettre en "maintient au chaud" pendant 5 minutes
4. Servir et manger
Ingrédients :
. 700G de blanc de poulet
. 3 cac de curry en poudre
. 1 oignon
. 1 gousse d'ail
. 150G de champignon
. 250G de riz
. 500ML de lait de coco
. 100ML d'eau
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1. Emincer tous les ingrédients
2. Faire revenir en mode "dorer" ail, poulet, oignon et champignons
3. Ajouter l'eau, le lait de coco et le curry
4. Mettre "sous pression" 8 minutes et déguster
Ingrédients :
. 1KG de poitrine de porc
. 110G de sucre en poudre
. 200ML d'eau
. 2 CAS d'eau
. 1 oignon
(rajouter Maizena si vous trouvez le mélange trop liquide)
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1. Couper la poitrine de porc en gros dés, couper l'oignon en gros dés
2. Faire le caramel au cookeo, utiliser le mode "Dorer", mettre le sucre en poudre et attendre de 5 à 7 minutes pour que le caramel se fasse et soit bien brun et liquide
3. Ajouter le porc, mélanger et rajouter les oignons et les épices. Mélanger pendant 5 minutes puis verser l'eau. Mettre à cuire "Sous pression" pendant 20 minutes
4. Servir et manger avec de bonnes nouilles aux légumes
Ingrédients :
. 600G de tomates pelées et coupées en quartiers
. 150G d'oignons blanc épluchés et en morceaux
. 3 gousses d'ail épluchées et dégermées
. 150G de poivron rouge pelés et taillés en cubes
. 3 tranches de pain de mie sans croute
. 3 CAS de Vinaigre
. 3 CC de sucre
. 90CL d'eau
. Huile d'olive
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1. Eplucher et couper tous les ingrédients
2. Placer tous les ingrédients dans la cuve, saler, poivrer.
3. Cuisson sous pression 5 minutes
4. Mixer chaud ou froid, ajouter l'huile d'olive
Ingrédients :
. 3 oeufs
. 160G de farine
. 1 sachet de levure
. 100ML d'huile
. 125ML de lait
. 150G de chorizo coupé en dès
. 150G de maroilles
. 1 CAS de cumin
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1. Mélanger oeuf, lait, farine et levure
2. Ajouter huile, chorizo, maroielle et cumin, poivrer
3. Beurre et fariner le moule (moule disponible dans le menu Mes produits), ajouter l'eau dans la cuve
4. Mettre à cuire 35 minutes "sous pression"
Ingrédients :
. 600G de filet mignon de porc (en morceaux)
. 600G de pommes de terre (en morceaux)
. 180G de roquefort (en morceaux)
. 10CL de crème fraiche
. 25CL d'eau
. 1 oignon
. 2 CAC de fond de veau (dilué dans l'eau)
. 1 CAS de Maizena
. 2 CAS d'huile d'olive
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1. En mode "dorer" faire revenir les oignons 3 minutes avec l'huile
2. Ajouter le filet mignon faire revenir 5 minutes
3. Ajouter PDT et faire revenir 3 minutes
4. Ajouter les cubes de roquefort et mélanger
5. Ajouter 25CL d'eau avec le fond de veau
6. Saler, poivrer
7. Cuire "sous pression" 15 minutes
8. Après cuisson, rajouter 10 CL de crème puis maizena.
Ingrédients :
. 1Kg de moules
. 20CL de vin blanc
. 1 gros oignon
. Sel, poivre, persil
. 25CL d'eau
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1. Verser les moules, le vin blanc, les oignons et le persil dans la cuve
2. Mette en cuisson "sous pression" 3 minutes
3. Verser dans la marmite à moule (dispo dans mes produits)
Ingrédients :
. 1Kg de rognons de porc coupés en morceaux de 25G et nettoyés
. 2 CAS d'huile
. 100G d'échalottes ciselées
. 2 noix de beurre
. 2 CC de farine
. 15CL de fond de veau
. 10CL de vin de madère
. 2 CAS de crème double épaisse entière
. 2 CAS de cerfeuil
. Sel et poivre
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1. Verser l'huile dans la cuve, colorer les rogons et retirer, les passer ensuite sous l'eau froide
2. En mode "dorer" cuire échalottes, vin de madère, compoter
3. Ajoutee le beurre et la farine, mélanger
4. Ajouter le fond de veau, assaisoner, remettre les rognons
5. Cuire sous pression 25 minutes
6. Ajouter ensuite, après cuisson la crème et réduire la sauce. Parfumer de cerfeuil et servir
Ingrédients :
. 500G d'aiguillettes de poulet(en morceaux)
. 1 oignon émincé
. 240G de pulpe de tomates
. 10CL de lait de coco
. 120G de riz basmati
. 45CL d'eau
. 2 CAC de curry
. 2 CAC d'huile
. Sel et poivre
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1. Mettre le cookeo en mode "dorer"
2. Verser l'huile dans la cuve et faire revenir la viande et l'oignon quelques minutes
3. Arrêter le mode "dorer" et verser dans la cuve la pulpe de tomate, le lait de coco, le curry, l'eau, le riz, le sel, le poivre et bien mélanger
4. Passer le cookeo en mode "sous pression" pendant 10 minutes
Ingrédients :
1000G de pomme de terre chaire ferme
200 g d'oignons
300 g de Gros Lardons
250 g de munster
12 g d'ail
1 g de muscade
200 ml d'eau
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Préparer les ingrédients.
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Cuire la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Ajouter l'eau et la muscade.
Cuisson haute pression: 4 minutes.
Ajouter le munster et les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.
Ingrédients :
5 pommes de terre à chaire ferme coupées en grosses frites
3 gousses d'ail écrasé
herbes de provence
thym
sel
1 cube émietté de légumes
50 ml d'eau
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1. En mode doré les p.de terre pendant 15 mn
2. ajouter l'ail écrasé et continuer en mode doré 1 mn
3. Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté et l'eau
4. Saupoudrer d'herbes provençale, de thym et sel à votre convenance
5. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn
6. Bon appétit
Ingrédients :
. 250G de blé
. 4 saucisses à cuire (montbelliard par ex.)
. Huile d'olive
. 1 grosse échalotte
. 450ML de bouillon de volaille
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1. Cuire la saucisse et echalotte en mode "dorer" avec l'huile d'olive
2. Ajouter le blé et le bouillon
3. Cuire 12 minutes en mode "sous pression"
Ingrédients :
. Blaquette de veau (500G)
. Colombo en pate ou poudre (si poudre, ajouter 25CL de crème semi épaisse)
. Lait de coco 20CL
. Tomates concassées en boite 200G
. Huile d'olive 1 cuillère à soupe
. Riz basmati 240G
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Préchauffer la cuve en mode dorer colorer le veau dans l'huile quelques minutes
Ajouter le colombo, le lait de coco, les tomates et cuire 10 minutes en mode pression
Mettre le riz et 1.5 fois le volume d'eau, cuire 10 minutes en mode pression
Retirer le riz, remettre la viande pour la réchauffer et servir.
Ingrédients :
1.5kg viande à bourguignon
0.5l vin rouge (type côte du rhône ou bourgogne)
1 verre d’eau
1 bouillon de boeuf
2 oignons
2 gousses d’ail
1 branche de thym
1 feuille de laurier
2càs de farine
1 carotte
1càs d’huile d’olive
1 morceau de beurre
Sel
Poivre du moulin
1 carré de chocolat noir pâtissier
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En mode dorer : Faire dorer dans l’huile d’olive et le beurre les morceaux de viande pendant 5 à 6 minutes sur tous les côtés de la viande.
Retirer la viande et faire revenir les oignons émincés pendant environ 3 minutes.
Remettre la viande sur les oignons, ajouter la farine et bien remuer.
Ajouter tous les autres ingrédients : le vin, l’eau, le bouillon de bœuf, la branche de thym et la feuille de laurier, le sel, le poivre du moulin, l’ail hachée, les carottes en rondelles et le carré de chocolat.
Mettre à cuire sous pression 50 minutes. À la sonnerie, rectifier l’assaisonnement et remettre si nécessaire à cuire sous pression encore 15 minutes.
Ingrédients :
. 500G de thon rouge frais
. 150G de poivron rouge
. 3 gousses d'ail
. 400G de tomates concassées en boite
. 25CL de vin rouge
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1. Faire dorer le thon en mode dorer avec huile d'olive, ajouter ensuite l'ail, tomates, poivrons et tomates
2. Faire un peu revenir puis passer en mode cuisson douce pendant 40 minutes